•  au-bois-gourmet-plat
  • Contact: 02/770.57.35 ou MAIL: auboisgourmet @ gmail.com -------------- LE VENDREDI 18 AVRIL: scampi aux petits légumes, riz à 13,00€/portion. TOUTES LES LIVRAISONS SONT SUSPENDUES JUSQU'A FIN JUILLET

Plats du jour classiqueRSS

Tous les plats du jour sont servis dans des barquettes pour le four traditionnel ou dans des barquettes à deux ou trois compartiments pour le four à micro-ondes.

Tous nos plats du jour sont confectionnés dans notre cuisine.

Le prix du plat du jour est de 10,80€ ou 11,50€

Le potage est à 2,20€/portion(33cl) ou à 6,00€/litre.

Le prix annoncé sont susceptible de changer.

Les photos ne corespondent pas toujours aux plats annoncés.

 

Découvrez aussi:

 

INFO ALLERGENES :

Si vous désirez des informations sur la présence éventuelle d'allergène dans nos préparations/produits, veuillez nous contacter.

Attention la composition des préparations/produits peut varier.

 

mardi 15 avril

potage aux courgettes à 2,20€/portion. Escalope panée, spaghetti bolognaise ou suggestion: piperade à 7,90€/portion. Dessert: tiramisu à 3,20€/pièce.

Prix10.80
mercredi 16 avril

potage aux poireaux à 2,20€/portion. Couscous aux merguez ou suggestion: cannelloni à la viande à 8,80€/portion. Dessert:  flan au caramel à 3,20€/pièce.

Prix10.80
jeudi 17 avril

Potage au cerfeuil à 2,20€/portion. Demi coquelet à la moutarde et au miel, stoemp aux carottes ou suggestion: hachis à la florentine à 8,20€/pièce. Dessert: mousse au chocolat à 3,20€/pièce.

Prix10.80
Vendredi 18 avril

minestrone à 2,20€/portion. Poisson du jour au curry et aux légumes, pdt ou suggestion:scampi aux petits légumes, riz à 13,00€/portion. Dessert: crumble pommes/myrtilles à 3,20€/pièce.

Prix11.50
mardi 22 avril

potage aux courgettes à 2,20€/portion. Rôti de dindonneau aux champignons et à l'estragon, pâtes ou suggestion: aubergine farcie à 8,80€/pièce. Dessert: mousse au chocolat à 3,20€/pièce.

Prix10.80
mercredi 23 avril

potage au céleri à 2,20€/portion. Saucisse de volaille, compote maison, purée ou suggestion: lasagne aux légumes à 8,20€/portion. Dessert: flan au caramel à 3,20€/pièce.

Prix10.80
jeudi 24 avril

potage au persil à 2,20€/portion. Porc à la cantonaise, riz ou suggestion: chicon au gratin à 8,80€/portion(+ 1,00€ avec purée). Dessert: mousse de fruits rouges à 3,20€/portion.

Prix10.80
vendredi 25 avril

potage aux tomates à 2,20€/portion. poisson du jour aux petits légumes, pommes duchesses ou suggestion:navarin d'agneau, semoule ou pommes vapeur  à 16,00€/portion. Navarin à commander 3 jours d'avance! Dessert:  tartelette à la cass ...

Prix11.50

Où sommes-nous?

Nous contacter

  • 02/770.57.35

Nous vous servons

Ma-Ve  9h30-13h30
17h00-19h30
Sam 9h30-14h00
Dim-Lu

Fermé

Informations utiles

Dans notre magasin vous pouvez payer également par bancontact et également par Ticket restaurant électronique.