•  au-bois-gourmet-plat
  • Contact: 02/770.57.35 ou MAIL: auboisgourmet @ gmail.com -------------- LE VENDREDI 21 NOVEMBRE: hachis à la florentine. à 8,80€/portion.

Plats du jour classiqueRSS

Tous les plats du jour sont servis dans des barquettes pour le four traditionnel ou dans des barquettes à deux ou trois compartiments pour le four à micro-ondes.

Tous nos plats du jour sont confectionnés dans notre cuisine.

Le prix du plat du jour est de 10,80€ ou 11,50€

Le potage est à 2,20€/portion(33cl) ou à 6,00€/litre.

Le prix annoncé sont susceptible de changer.

Les photos ne corespondent pas toujours aux plats annoncés.

 

Découvrez aussi:

 

INFO ALLERGENES :

Si vous désirez des informations sur la présence éventuelle d'allergène dans nos préparations/produits, veuillez nous contacter.

Attention la composition des préparations/produits peut varier.

 

Mardi 18 novembre

potage aux carottes à 2,20€/portion. Blanc de volaille tikka Massala, riz ou suggestion: lasagne bolognaise à 8,50€/pièce. Dessert: tiramisu aux spéculoos à 3,20€/portion.

Prix10.80
Mercredi 19 novembre

Potage aux tomates à 2,20€/portion. Pain de veau aux chicons, pdt ou suggestion: pizza aux légumes à 7,90€/pièce. Dessert: flan au caramel à 3,20€/pièce.

Prix10.80
Jeudi 20 novembre

potage aux courgettes à 2,20€/portion. Cuisse de pintadeau farcie, stoemp aux poireaux ou suggestion: vol au vent, riz ou bouchée à 7,50€/portion. Dessert: crumble pommes/myrtilles à 3,20€/pièce.

Prix10.80
Vendredi 21 novembre

potage au céleri à 2,20€/portion. Poisson du jour aux herbes, pommes duchesses ou suggestion: hachis à la florentine à 8,80€/portion. Dessert: mousse au chocolat à 3,20€/portion.

Prix11.50
mardi 25 novembre

potage aux courgettes à 2,20€/portion. Rôti de dindonneau aux champignons, purée ou suggestion: piperade à 8,50€/portion. Dessert: mousse au chocolat à 3,50€/pièce.

Prix10.80
Mercredi 26 novembre

potage au persil à 2,20€/portion. Boulettes, sauce tomates, pdt ou suggestion: cannelloni à la viande à 9,50€/portion. Dessert: tiramisu à 3,20€/pièce.

Prix10.80
jeudi 27 novembre

potage aux potirons à 2,20/portion.  Porc sauté à la pékinoise, riz ou suggestion: chicons au gratin à 8,80€/portion (+ 1,00€ avec purée) Dessert: flan au caramel à 3,20€/pièce.

Prix10.80
vendredi 28 novembre

potage aux poireaux à 2,20€/portion. Poisson du jour au curry et aux légumes, pâtes de riz ou suggestion: civet de biche à la chimay, pommes aux airelles, purée de céleri rave à 15,00€/portion. !!!A commander 3 jours d'avance!!! Dessert: tartelet ...

Prix11.50
mardi 02 décembre

potage aux courgettes à 2,20€/portion. Cordon bleu, potée au chou vert ou suggestion:cannelloni ricotta épinards à 8,50€/portion. Dessert: mousse au chocolat à 3,20€/pièce.

Prix10.80
mercredi 03 décembre

potage au cerfeuil à 2,20€/portion.  Saucisse de volaille à l'orange, riz ou suggestion: ficelle picarde à 8,80€/portion. Dessert: flan au caramel à 3,20€/pièce.

Prix10.80
jeudi 04 décembre

Potage aux carottes à 2,20€/portion. Demi coquelet à l'estragon, pdt et petits pois/carottes ou suggestion: quiche chicon/ jambon fumé à 3,80€/pièce. Dessert: tiramisu aux spéculoos à 3,20€/pièce.

Prix10.80
Vendredi 05 décembre

potage aux potirons à 2,20€/portion. Poisson du jour aux épinards, pommes duchesses ou suggestion: scampis sauce sicilienne, tagliatelles à 13,50€/portion. Dessert: crumble pommes/myrtilles à 3,20€/pièce.

Prix11.50
mardi 09 décembre

Potage aux courgettesà 2,20€/portion. Rôti de porc valdostana, tagliatelles de pâtes et légumes ou suggestion: cannelloni à la viande à 9,50€/portion. Dessert: mousse au chocolat à 3,20€/pièce.

Prix10.80
mercredi 10 décembre

potage aux poireaux à 2,20€/portion. Oiseau sans tête, pdt et choux-fleur au gratin ou suggestion: lasagne aux légumes à 8,50€/portion. Dessert: flan au caramel à 3,20€/pièce.

Prix10.80
jeudi 11 décembre

potage au cerfeuil à 2,20€/portion. Poulet sauté au curry thaï, riz ou suggestion: chicons au gratin à 8,80€/portion(+ 1,00€ avec purée). Dessert: tiramisu à 3,20€/pièce.

Prix10.80
vendredi 12 décembre

potage au butternut à 2,20€/portion. Poisson du jour au citron, purée de carottes ou suggestion: tartiflette à 12,00€/pièce. Dessert: tartelette à la cassonade à 3,20€/pièce.

Prix11.50

Où sommes-nous?

Nous contacter

  • 02/770.57.35
  • auboisgourmet @ gmail.com

Nous vous servons

Ouvert du mardi au vendredi de 10h à 13h30 et de 17h à 19h.

Fermé les samedis, dimanches et lundis.

Informations utiles

Dans notre magasin vous pouvez payer également par bancontact et également par Ticket restaurant électronique.